Enfin! la neige est arrivée, c’est le moment pour sortir votre motoneige pour aller vous amuser!

Attendez! Il est primordial d’effectuer une vérification de votre véhicule avant votre départ, pour une saison « tellement Ski-Doo »!

Voici la liste de vérification recommandée par tous les spécialistes :

1. Vérifiez et nettoyez les courroies et les poulies.
  2. Vérifiez votre batterie. Resserrez vos bougies.
  3. Vérifiez la tension de la chenille.
  4. Vérifiez l’état de la chenille.
  5. Vérifiez vos glissières.
  6. Inspectez vos roues de support et vos roulements.
  7. Vérifiez la suspension arrière.
  8. Vérifiez vos lisses.
  9. Assurez-vous que votre bloc d’élévation est bien aligné avec le guidon.
  10. Vérifiez la tension du carter de chaine.
  11. Assurez-vous qu’il n’y a aucune fuite et faites le plein de tous les fluides.
  12. Vérifiez l’esthétique du véhicule et profitez-en pour lui faire une beauté.